skip to Main Content
+7 916 563 97 17 Фото и видеосъемка в Москве и Московской области
vCP1K59_I7M
zfpFlLtotoc
okxj8wmegcg
lOBzJp0cZlY
xUB0oP9AkOA
V9miCO3OXr0vv
NHZa7DY8EPUc
NHZa7DY8EPUc
NHZa7DY8EPU

Саша, огромное спасибо!!!!!
За наш клип, за наш классный Выпускной!!!
И за то, что даже в последние минутки ты сумел спасти Наш ПРАЗДНИК!!!!
Мы, очень довольны!!!     Наталья Гудкова  28 июня 2017

Спасибо большое! Фотографии замечательные! Мы в восторге! Спасибо за Ваш профессионализм!      Виктория Щетинина  14 марта 2017 Чехов

Александр, большое спасибо! Фото супер!        Татьяна Агапова 20 февраля 2017 Москва

Огромное спасибо за проделанную работу, 😊😊😊фото просто замечательное! Эмоции зашкаливают😃😃😃. Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым. Еще раз огромное спасибо😊😊😉😉!            Анастасия Мазюк   17 ноября 2016

Саша, хотим ещё раз сказать большое спасибо от нашей новообразовавшейся семьи за этот чудесный день! Мы получили всё то, что ждали от этого дня и даже больше! Начиная с ненавязчивой и не столь пафосной регистрации в ЗАГСе и заканчивая твоей поддержкой, когда силы уже были на исходе) Спасибо, что сделал наш день!

P.S. Отдельное спасибо супруге Ирине, что даже в момент отпуска предоставила тебя в наше распоряжение.              Анастасия Бирюкова   26 августа 2016

Александр, Спасибо за отличную работу и оперативность😃👍 А особенно ценны фотографии всей семьей!!!    Ольга Андросова  г. Подольск

Хочу выразить благодарность Александру за его профессионализм и внимательность к работе, ответственность! Александр снимал на видео регистрацию нашего брака в ЗАГСЕ, венчание и праздничный банкет. Мы, молодожены, и все наши родные остались очень довольны результатами его работы! Приятно было познакомиться!! С удовольствием будем просматривать свадебные фильмы!      Татьяна Кузьмина 20 июня 2016

                                                                              

Александр, спасибо Вам за такое потрясающее свадебное видео! Красивое, нежное, романтичное, но в то же время весёлое и зажигательное и даже, как оказалось, с сюрпризом для нас! Его хочется смотреть и смотреть… Видео оказалось намного лучше чем мы его себе представляли! И самое главное, в нем есть все, но в то же время ничего лишнего! С Вами работать было легко и с удовольствием! Ваше чувство юмора нам помогало отвлечься от всех этих переживаний) Мы ни сколько не усомнились в вашем профессионализме! Всем рекомендуем Александра как самого лучшего оператора!                                                   Т. Никульчева г. Чехов

                                                                              

Александр!) Спасибо большое Вам, Вы просто мастер своего дела! Остались довольны Вашей работой! 

                                                                                      22.08.2015 свадьба Дмитрия и Ксении г. Подольск .

                                                                                

HxNo-pa4QE0
Александр, огромное спасибо!!)) Любая Ваша фотография — это маленький шедевр! В каждом снимке видно работу Профессионала( ракурсы, фон, свет), творческий подход к каждому кадру — подход художника) Умение в любой ситуации и при любых условиях получать прекрасные фотографии ещё раз показывает Ваше мастерство. Александр, мы очень рады, что именно Вы и Сергей были фотографами на нашей свадьбе 🙂 🙂

                                                                                      29.08.2015 свадьба Сергея и Ольги г. Домодедово .

                                                                                

AVR_4248
Александр, спасибо вам за вашу работу! Очень довольны результатом! Быстро и качественно! Мы рады, что выбрали именно вас для съемки одного из самых важных дней в нашей жизни! 
Уже наверное сто раз пересмотрела фотки и с каждым разом нравятся все больше!

                                                                                      20.06.2015 свадьба Максима и Светланы г. Подольск .

                                                                                

AVR_8858n

28.02.2015 получили красиво оформленный диск со свадебными фотографиями в удобной Blu-Ray коробке, также с прекрасно оформленной обложкой (сами фотографии были готовы уже 26 февраля).Хочется выразить Вам огромную благодарность за профессионализм в работе. Было очень легко и комфортно с Вами работать.

Несколько слов : Очень понравилось, что во время фотосессии Вы не навязывали своё мнение о том, где фотографироваться и в каких позах, но при этом всегда можно было с Вами посоветоваться, узнать Ваше мнение , как лучше встать и т.п., чтоб получились удачные кадры. В итоге фотосессия получилась  непринуждённой и удачно симпровизированной.Отдельно хочется отметить сложность съёмки за-за погодных условий (небо было затянуто и было прохладно). Здорово что этот нюанс мы парировали походом в ГУМ, где получилось много удачных и красивых фотографий. Но и на улице фотографии получились отличные. Особо хочется отметить фотографию на фоне Храма Христа Спасителя, где Вы нашли отличное решение с небом:), а также фото с выкидыванием ключей в Москва-реку, на которой не запечатлился ключик Людмилы, где Вы удачно исправили этот нюанс.

В дополнение к вышесказанному, нам очень понравилось, что фотографии были готовы всего через 2 недели, причём одну фотографию мы получили на следующее утро, проснувшись:) и ещё одну через пару дней!Ещё раз выражаем свою благодарность Вам. Рады, что позвали именно Вас, Александр, на свадьбу в качестве фотографа.

                                                                                                       14.02.2015 свадьба Александра и Людмилы г. Москва .

                                                                                

AVS_2768c

Александр! Фотографии получили, спасибо! Нам все очень понравилось! Успехов!

                                                                                 Юлия и Михаил 21 февраля 2015г.  Чехов.

010-1

Александр! Спасибо очень красивые фотки!!)))

                                                                                  Иван и Надежда  г. Домодедово  7февраля 2015.

AVS_2768

Александр! Большое спасибо за Вашу работу. Фотографии очень понравились. Всё отлично!

                                                                                  Екатерина  25 декабря 2014  г. Чехов.

otz 116

Александр, огромное спасибо за Вашу работу! Просматривая фотографии, мы каждый раз возвращаемся в счастливый день нашей свадьбы. Вы уловили все яркие моменты, эмоции и при этом передали их художественно и тонко. Было очень приятно в этот волнительный день осознавать, что с нами работает настоящий профессионал.

                                                                                   Марина Денисенко 2014 Подольск.

otz 114

Александр, огромное спасибо вам от нашей семьи!! Очень красивые свадебные фотографии, просто супер! Всем нашим гостям очень понравилась ваша работа, ну а мы просто в восторге. С вами очень легко работать и все фотографии на высшем уровне.Если нам в дальнешем нужен будет фотограф, то определенно это будете вы.

                                                                                Дарья и Павел 19 июля 2014  Москва.

otz 113

Александр,вы волшебник!Мы вас благодарим за удивительные фотографии! Нам все очень понравилось.Кому показывали фотографии — все говорили ,что они волшебные и красивые. И в наш день была невыносивая жара, спасибо что вы нам помогли с ней справится.

Андрей и Юлия.  2 августа 2014  Чехов.

otz 117

Александр , фотографии изумительные! Спасибо за Вашу работу!

                                                                      Анна и Александр 16 мая 2014  Москва.

otz 112

Александр! Фотографии посмотрели — всё замечательно! Нареканий нет. Огромное спасибо за проделанную работу.

                                                                                  Денис и Анжела 9 августа 2014  Москва.

otz 111

Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность фотографу Варфоломееву Александру за чудесные свадебные фотографии!!! Настоящий профессионал ! Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результаты потрясающие. Фотографии получились позитивными и действительно «живые». Они доставили и продолжают доставлять радость нам и тем, кто видит их в нашем семейном альбоме. Вы — лучший фотограф, которого мы когда-либо встречали!!!

                                                                                        Елена  Дячук   2014  Москва
otz 115

Александр! Спасибо огромное)))) Вы супер))). Мы очень довольны, вы волшебник, настоящий профессионал в своей работе.

                                                                        Анна и Андрей  28 февраля 2014.  Москва.

otz 48

Александр, спасибо большое за фотки — мне очень понравилось………… естественно, 
ярко, красочно, а те фото, которые с Вашей авторской обработкой они вообще бомба ))) 
Я рада, что именно Вас выбрали в этот замечательный день для моих друзей!

                                                                С уважением, Любовь. 17 января 2014 Москва

otz 50

Александр хочу еще раз выразить Вам свою благодарность за Вашу прекрасную работу))))
Прошел год, и глядя на фотографии мы переживаем наш день как-будто он был вчера))) 
Еще раз огромное Вам спасибо)))))

                                                              Екатерина Познахор, город Чехов, 20 января 2014.

chelsea otz

Александр! Встречи на день рождения нашего бюро недвижимости «Челси», уже стали
доброй традицией! Благодарю Вас за вашу работу!

                                                              С уважением, Ольга Фарбер. 1 декабря 2013 Москва.

otz 40

Александр, нам и нашим деткам с Вами было очень приятно работать, спасибо
большое за Ваши замечательные фотографии.

                                                              Юлия и Антон. Москва.

otz 37

Александр, спасибо Вам огромное за замечательные работы!!!! 
Вы очень творческий и веселый человек, Ваши фотографии-это действительно искусство! 
Нам очень приятно, что Вы были с нами в столь важный день для нас!!!! 
Успехов Вам во всем, счастья и удачи!!!! Всем будем Вас рекомендовать!

Андрей и Оксана 30 августа 2013,  Москва (Чикаго).

 

                                                                                                                 

otz 33

Александр, спасибо за чудесные фотографии! 
Cчитаю,что этот снимок один из самых -самых!!! очень все быстро,красиво и качественно!

                                                                  Нелли Сибгатулина Москва.

otz 49

Александр спасибо вам большое за очень красивые фотографии и за быструю работу. 
Нам очень все понравилось. Мы восторге!!! Желаем вам удачи!!!

                                                                                         Александр и Вера. Москва. 2013

otz 44

Да, нам всё очень понравилось, спасибо Вам!

                                                                               Оксана Горшкова Москва 2013г

otz 53

Добрый день!!! Фотки крутые!!!! Спасибо))) Вы мастер!

                                                                Татьяна Капустина 15.09.2013г. город Чехов. 

otz 38

Все супер)))

                                                               Татьяна и Алексей Чехов. 14 сентября 2013.

otz 35

Александр Варфоломеев был у нас фотографом на свадьбе 07 сентября 2013 года, 
о нем мы узнали от наших друзей.Когда мы увидели замечательное качество фотографий,
мы решили его позвать к нам на свадьбу. 
Он выбирает красивые ракурсы, фотографии получаются изумительные. 
Когда просмотрели все фотографии, увидили много неожиданных, интересных моментов.
По работе на самой свадьбе и по полученным фотографиям, можно сказать, 
что Александр настоящий профессионал своей работы!!! Так что советуем!

                                                                  Алиса и Михаил свадьба 07сентября 2013г

otz 43

Очень симпатично! Нам понравилось! Спасибо.

Мария и Алексей 26 сентября 2013. Москва

otz 32

Хочу от всей души поблагодарить нашего фотографа Варфоломеева александра.
Хочу сказать, что для меня свадебные фотографии наших детей, были не мало важным
фактором всего мероприятия, поэтому я предварительно просмотрела работы 
очень многих талантливых людей, и после этого окончательно убедилась в том, 
что да — Александр один из лучших.
Работать с Александром было очень приятно и комфортно, за целый день съемок, 
усталости и напряженности не чувствовалось вообще. 
Мы получили диск с фотографиями — всем очень довольны, фотокнига которую 
мы также заказали оказалась настоящим шедевром. 
Это не просто книга в которую вставлены фотографии… это живая частичка, 
полная любви, на страницах которой исключительно все — позитивные эмоции : 

Без малейшего сомнения, рекомендую Александра к сотрудничеству 🙂

А Александру желаю, приятных и интересных съемок, а также всех человеческих благ 🙂

                                                                      Семья Куценко. 2013г.Москва.

otz 41

Александра я знаю уже много лет и мне всегда нравились его работы.
Порой посмотришь на фотографов, а у всех у них шаблонные работы, все 
одно и то же, скукотища просто…
Но вот у Александра фотографии получаются живыми и радостными, даже если 
люди попадаются угрюмые по жизни, он прям вселяет в них радость.
Ну и само собой, кому же мы могли доверить самый счастливый день в нашей 
жизни — нашу свадьбу? Конечно только Александру. Когда возник вопрос, а 
кто же будет нас фотографировать, я сразу не задумываясь сказал — Саша) 
И у меня не было ни капли сомнения.
И вот теперь, благодаря стараниям и терпению нашего свадебного 
фотографа, у нас есть возможность каждый день вспоминать тот 
знаменательный день в нашей жизни и радоваться и улыбаться до ушей, как 
будто это было только вчера.

Спасибо тебе Саш и удачи в твоем нелегком поприще 😉

                                                             Егор и Татьяна 17 августа 2013 г Чехов.

otz 46

Спасибо большое!!!!Очень красивые фотографии!!!!КЛАСС))))

                                                                Настя и Владимир 10.08.2013, Москва.

otz 45

Мне все очень понравилось! Спасибо!

                                                               Alexandra Buzdalina город Чехов.

otz 51

Спасибо) Замечательные фото, вы просто замечательный) 
в три часа ночи не удивительная тавтология, так что извиняюсь))

                                                                      Александра Соколова 29.07.13 Москва.

otz st

Александр, Виталий ! Вы были единственными настоящими профессионалами на нашей свадьбе, 
за что Вам огромное-огромное спасибо!!! Спасибо за замечательный день, полный эмоций, 
который Вы для нас создали!

                                                                             Павел и Александра 29.07.2013 Москва.

otz 39

Александр! Спасибо вам за профессиональную работу! Нам все очень понравилось, спасибо!

                                                                           Любовь и Сергей 25 июля 2013г. Чехов.

otz 52

Спасибо))) очень классные фотографии!!!

Анастасия Ивахненко 14 сентября 2013 Москва.
                                                              

otz 11m

Александр, спасибо Вам большое, за такие красивые фотографии, 
за такую яркую память которая останется с нами на всю жизнь!!! 
Он высококлассный специалист своего дела, а понимать его и общаться с ним одно удовольствие… 
Одним словом ПРОФЕССИОНАЛ!!!… 

                  Александр и Анастасия 11мая 2013, г. Москва.
                                                              

tanya16

Варфоломеев Александр – замечательный фотограф! 
Каждый кадр – маленькое произведение искусства! 
Ему удается создать необычайно веселое, легкое, позитивное настроение во время всей 
фотосессии. В каждом движении, в каждом жесте он может увидеть и показать уникальную 
и неповторимую красоту. Глядя на его работу – понимаешь, что фотография – 
это настоящее искусство!                       

Татьяна и Александр 16 марта 2013г. Москва
                                                                 

kate

Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за замечательное настроение, 
которое он создает в процессе своей работы!!!
Фотографии которые он делает, нельзя описать словами. Он настоящий волшебник! 
Не думаю, что найдется человек, который пожалел бы о том, что обратился к нему. 
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!          

Дима и Катя 19.января 2013 г.

                                                                                                                                                    
                                                                

chelsea otz

Александр, разрешите поблагодарить Вас за отлично выполненную фотосессию, 
которую Вы провели в день рождения нашего бюро недвижимости «Челси». 
Принимая во внимание, что условия для съемок были очень сложными — большое количество людей, 
минимальное освещение, необходимость «подловить момент», 
съемки были проведены на высоком профессиональном уровне и 
с тактичным подходом к делу автора работ.
Большое Вам спасибо! Надеюсь, что Вы будете с нами продолжать сотрудничество 
и станете, в скором времени, нашим Клиентом!

С уважением, Ольга Фарбер. 1 декабря 2012 Москва.

                                    

otz g

Этот отзыв мы хотим написать от всей нашей большой семьи ФОТОГРАФУ(!) и 
просто очень ЧУТКОМУ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ человеку АЛЕКСАНДРУ ВАРФОЛОМЕЕВУ!!! 
Вы сделали нам самый приятный и самый запоминающийся подарок на свадьбу!!!
Все фотографии разные,качественные, «с изюминкой)))», Не передать словами, 
как нам понравились фото!!!!!!!!Вы Волшебник, умеющий уловить самый, даже очень маленький
момент и сделать особенную фотографию….ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Как мы рады, что Вы с нами работали, мы даже не заметили как нас фотографировали,а так много фото!)))))))))))))))

Яна и Вячеслав 13 октября 2012 г. Железнодорожный.
                                        

votz

Саша, огромное спасибо за те запечатленные мгновения нашей свадьбы, которые ты нам подарил!
Мы снова пересматриваем снятые тобой фотографии, передающие незабываемое ощущение радости, 
тепла и счастья. Только Фотограф с большой буквы способен передать всю эту атмосферу. 
Вопрос о выборе фотографа на свадьбу дочери теперь уже не стоит.
Мы всегда будем рады тебя видет

                                                             Вера и Валера.Москва. 14 сентября 2012г.

otz22

Спасибо за красивые фотографии! Мы очень довольны!

 

Роман и Катя 15 сентября 2012 г. Чехов
                                                                  

otz18

Все очень понравилось.На одном дыхании.Спасибо за работу. Будем Вас рекомендовать!:)
                                                                 

Константин и Ольга 18августа 2012 г.Москва.

otz10

Александр, вы точно и красиво запечатлили важные моменты нашей свадьбы! Мы рады,
что такой опытный и просто хороший человек помог нам сделать этот день 
запоминающимся. Спасибо огромное за великолепную работу!


                                                           Иван и Юлия 10 августа 2012 г.Московский

otz28

Благодарим Варфоломеева Александра за качественную фотосъемку на нашей свадьбе!
А так же за креативный подход. Учитывались все наши пожелания!
С таким профессионалом приятно было работать и мы будем в дальнейшем сотрудничать.
Спасибо Вам Александр — оставили только приятные впечатления!


                                                 Владимир и Натали Смирновы 28 июля 2012г. Чехов.

ot003

Выражаем огромную благодарность талантливому, замечательному фотографу и человеку
Варфоломееву Александру!!! Огромное-огромное спасибо за Вашу работу! 
Это — наша память на всю жизнь, такую же яркую и красочную, как и фотографии! 
Одним словом: Мега-фотограф и человек!!!! СПАСИБО!!!

                                             С благодарностью, Константин и Мария, свадьба 20.07.12 Москва.

seapharm p

Спасибо фотографу  Александру Варфоломееву за качественную и 
оперативную работу для нашей компании. В будущем нас ждут много совместных проектов. 
Очень двольны. Рекомендуем.

С уважением, компания SEAPHARM.

otz001

Наш выбор пал на замечательного фотографа Александара Варфоломеева неслучайно,
мы уже были знакомы с его работами, и после этого знакомства сомнений в его 
профессионализме не могло возникнуть! Разве можно ещё что-то добавить о личных
качествах Александра к вышеописанным отзывам?! Это действительно очень чуткий и
располагающий к себе человек, даже к самым застенчивым клиентам он найдёт 
деликатный подход. Поэтому все эмоции на его работах такие настоящие и неподдельные.
Что стоит ожидать от сотрудничества с ним? Необычный подход, свежий взгляд,
отсутствие привычных штампов. Даже стандартные шаблоны (портреты жениха и невесты,
автомобили, ЗАГС и т.к.), на которых казалось бы уже натёрли мозоли все 
свадебные фотографы, в его представлении претендуют на позиции любимых кадров
всей фотосессии. Главное, что вы получите 100% — это оригинальность. 
Только дайте понять фотографу, что вы готовы отойти от привычных рамок
свадебных фотосессий, и у вас будут необыкновенные снимки.
Какие сюрпризы нас ожидали? Мы не успели сойти с трапа самолёта,
оставившего наши медовые 2 недели на райском острове, когда узнали, что нас уже ждут
готовые фотографии для представления всем так горячо ждущим родным-
– радости не было предела! Даже не верилось, что возможно выполнить такой объём работы
в столь короткие сроки!
Фотографии прекрасны! Сейчас мы не устаём с гордостью всем их демонстрировать,
а также принимать самые восхищённые отзывы.

                                            Спасибо Вам большое! Ждём возможности снова с Вами поработать!
                                                                                        Ольга и Илья, свадьба 16.06.2012, г. Серпухов

otz 34

Александр! Спасибо вам за вашу прекрасную работу! Нам и нашим друзьям
очень понравились фотографии. В следующем году к вам обратятся
наши свидетели Михаил и Алиса. До встречи!

                                                                 Александр и Нина Москва 2012г.

phoca_thumb_l_008

Александр, благодарим Вас! 
Фотографии получились красивые, романтичные, очаровательные, веселые!
Жалко, что было мало времени, хотелось фотографироваться ещё и ещё 🙂
Вы приятный в общении, тактичный, отвественный, внимательный, позитивный, человек,
который любит свою работу! 
Желаем  творческих успехов, интересных сюжетов, ярких эмоций и процветания!

                                                                                     С уважением, Мария и Дмитрий
                                                                                                    (свадьба от 05.06.2012г.)

otz4

Большое спасибо,фотографии отличные!!!!!!!!!!!!!!  

           
                                                            Анастасия и Михаил  14 февраля 2012 г. Москва

o1

Хотелось бы выразить огромную благодарность и уважение нашему свадебному
фотографу А. Варфоломееву.Если Вы ищите высокопрофессионального фотографа —
это тот кто Вам нужен!


                                              Александр и Евгения свадьба 4 февраля 2012г. город Чехов.

otz5

Всё замечательно! Александр, огромное спасибо за профессиональный
подход и красивые фотографии.Успехов в работе! 


                                                                 Александр и Оксана  11 февраля 2012 г. Чехов.

otz3

Красивые, живые фотографии! Нам понравилось! Спасибо за Вашу работу. 

                                                                                    Ирина и Алексей  г. Подольск.

o2

Александр, спасибо за работу! Вы создали не только прекрасные фото, 
но и подарили нам красочные воспоминания о самом важном событии в нашей жизни! 
Фотографии- настоящий шедевр, которым хочется наслаждаться кажды день! 
А еще море позитива и непринуждённости!:)



                                                                               Ксюша и Рома, 17 декабря 2011, г.Москва

40

Свадебные фото просто необыкновенные!
Спасибо за то, что были с Вами в этот день!
Хотим пожелать Вам удачи во всем, процветания, благополучия!
 Спасибо за всё!!!

Томаш и Наташа 4 августа 2011 г.Москва


                                                                   

03

Александр!
От вашей работы мы в восторге! А некоторые даже завидуют! 
Работать с Вами одно удовольсвие! Огромное спасибо! Надеемся на продолжение истории. 


                                                                         Карпова Наталья 8 октября 2011г. Москва.

04

Александр, хотим выразить вам огромную благодарность за проделанную работу, 
это было потрясающе, волшебно, легко и непринужденно. Вся фотосессия прошла на одном дыхании. 
Фотографии которые мы получили, превзошли все ожидания, на них вы прекрасно отразили все наши 
эмоции, настроение, весь праздник чувств, которые мы пережили в этот день. 
Все фотографии получильсь чувственными, интересными, 
запоминающимися — вообщем маленькими произведениями искусства. 
Спасибо вам огромное!!!! Очень надеемся, что это не последняя наша с вами фотосессия!
Творческих успехов вам и процветания!!!!!!


                                                                          Анна и Михаил 5.08.2011 город Серпухов.

221

Александр!
Хотим поблагодарить вас за проделанную работу. Мы в восторге! 
Получились замечательные фотографии при наших минимальных усилиях =)
Понравилась ненавязчивость в работе, но внимательность к деталям. В итоге, мы умудрились
спокойно пообщаться с гостями и не было этой беготни с фотосессией, 
которая постоянно бывает на свадьбах. Теперь мы знаем  кого рекомендовать нашим друзьям=) 
В общем, спасибо вам большое за памятные фото и желаем дальнейших успехов! 


                                                                               Стас и Аннета.г. Чехов 22октября 2011

avar006

Просматривая наши свадебные фотографии, мы каждый раз будто снова переживаем этот прекрасный день.
Мы думаем,  все согласятся, что свадьба- один из самых долгожданных и красивых праздников,
и так хочется запечатлеть каждую минуту этого торжества! И нам это удалось))Благодаря
Александру!))С помощью его фотографий мы  можем в любую минуту заново пережить те же чувства,
те же эмоции…Смотришь на некоторые фотографии и невольно возникает вопрос:
«Неужели это мы?..»И дело ведь не  в окружающем нас пейзаже или красивых нарядах…
Александр умеет передать чувства))А это, поверьте, самое главное)) Мы уже не говорим о 
его способности  из, казалось бы, самой простой фотографии,сделать НЕЧТО))
Наше первое впечатление от фото было примерно таким:»УХ ТЫ!… КЛАССНО!..ВОТ ЭТО ДА!.
..А ЭТО КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?..» И все, примерно, в этом духе)) А фото с банкета?)))Каждый раз,
 просматривая их, мы умираем со смеху))Александр умеет поймать самые смешные моменты!!В общем,
хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру за его работу! Фотопросто КЛАСС!!!СПАСИБО!)))))))  

                                                                                    Светлана и Андрей Бобровы.  город ЧЕХОВ
                                                                                                                                             10.09.2011

1

Саша! Рады возможности высказать тебе слова благодарности! 
Хотим сказать тебе большое спасибо за то, что был с нами в самый 
прекрасный и важный для нас день, что сумел остановить мгновения и 
оставить на долгую память самые замечательные моменты. Спасибо тебе за 
профессионализм, отличное качество работы и вместе с тем за душевный 
подход, открытость и коммуникабельность. Желаем тебе неисчерпаемого 
творческого потенциала и благодарных клиентов)

                                                                                               Саша и Юля. 
                                                                                   Свадьба 17.09.2011г. город Москва.

19

Хотелось бы от души поблагодарить замечательного фотографа АЛЕКСАНДРА ВАРФОЛОМЕЕВА. 

Вы — мастер своего дела. Спасибо за то, что сделали мою ПЕРВУЮ фото-сессию легкой, 
приятной и незабываемой) 
Благодарю за профессионализм, внимательный и талантливый подход к своему делу 
(Вам удалось уловить и передать все нюансы). 
Отдельное спасибо за качественное и своевременное изготовление фотографий.
Очень приятно и легко было с Вами работать. 

                                         С пожеланиями дальнейших творческих успехов АННА ПЕТРОВА г.Серпухов.

2

Хотелось бы выразить Вам благодарность от всей нашей семьи за прекрасную память о дне нашего 
бракосочетания, которую вы нам оставили с помощью своих фотографий! Глядя на них понимаешь,
что не зря всё это мероприятие затеивалось! Эти фотографии можно пересматривать бесконечно и
каждый раз открывать в них что-то новенькое для себя. Для большинства невест хорошо
получившаяся фотосессия играет немаловажную роль в самой идеи проведения свадьбы. 
А взаимопонимание с человеком по ту сторону камеры это залог того, что вы получите от него 
желаемый результат. Тем более в минуты волнения, когда совсем не до «позирования», 
профессиональный фотограф сможет сделать так, чтобы на вашем лице остались только радость и
счастье. Также хочется отметить Ваш нереальный креативный подход к каждому кадру и 
великолепное чувство юмора. Ну и выразить благодарность за терпение с такими капризными 
невестами как я )))
Я искренне довольна полученным результатом Вашей работы. Т.к. узнали мы о Вас при очень 
забавных обстоятельствах, хочется посоветовать всем, кто ещё не определился с выбором фотографа —
Свадьба-это то, что пройдёт за один день, а фотографии — это память на долгие года. 
Доверьте создание этой памяти профессионалу!
Ещё раз спасибо!    

                                    Юлия и Олег Панины 13.08.11 город Москва

005

Хотим сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Александру за прекрасные фотографии, за ту колоссальную 
работу которую ВЫ сделали для нас, за те воспоминания что вы нам подарили!!!! С Вами очень
легко и непринужденно работать! Каждый раз пересматривая фотографии, в памяти всплывают 
те чувства и эмоции которые мы испытали в тот прекрасный день!
Еще раз СПАСИБО Вы — мастер своего дела!!!!


                                                   Александр и Людмила Манжулы. город Чехов. 06.08.2011 г.

002

Александр, СПАСИБО вам большое за вашу работу! До сих пор, просматривая
наши фотографии мы как будто заново окунаемся в атмосферу нашего первого
семейного праздника. Фотографии сохранили те чувства и эмоции которые мы
испытывали в тот прекрасный зимний день! Желаем вам дальнейших
творческих успехов, процветания и вдохновения!


                                                                                           Юрий и Екатерина 22.01.2011

Back To Top